Юлия Тимошенко рассказала, с кем не стоит иметь дело Путину на Украине

Киев, 19 декабря 2006, 15:48 — REGNUM  Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что президенту России Владимиру Путину во время его визита на Украину "нет смысла вести серьезные переговоры с правительством, которое является временным". Такое заявление она сделала журналистам сегодня, 19 декабря, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Не политики и не оппозиция будут это правительство снимать, а снимать это правительство будет общественное неприятие. Поэтому говорить с людьми, которые практически уже на выходе, на мой взгляд, действительно нецелесообразно", - сказала Тимошенко. По её словам, это ещё раз было сегодня, во время принятия бюджета-2007. Кроме того, лидер БЮТ очередной раз акцентировала внимание на том, что её политическая сила работает над тем, чтобы весной у президента Украины вновь появилось юридически обоснованное право объявить досрочные парламентские выборы.

Напомним, что президент России Владимир Путин посетит Украину 22 декабря в рамках проведения заседания межгосударственной украинско-российской комиссии "Ющенко-Путин".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.