Премьер-министр Чечни призвал боевиков сдаться

Грозный, 19 декабря 2006, 15:48 — REGNUM  Премьер-министр Чечни Рамзан Кадыров выступил с заявлением в поддержку обращения Национального антитеррористического комитета о добровольной сдаче властям боевиков и постановления Государственной думы РФ об амнистии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Чечни сегодня, 19 декабря.

Рамзан Кадыров заявил, что полностью согласен с призывом антитеррористического комитета. "В следующем месяце истекает срок, который был дан для раскаявшихся боевиков и все, кто воспользуется этой возможностью до 15 января, еще смогут вернуться к нормальной, мирной жизни. Хотелось бы отметить, что после назначенной даты мы уже ничего не сможем сделать в отношении лиц, которые пожелают вернуться. Сроки действия закона об амнистии мы постарались установить максимально и продлеваться они не будут. Я призываю всех участников незаконных вооруженных формирований сложить свое оружие и воспользоваться последним шансом, которое вам дает руководство страны", - заявил Рамзан Кадыров.

"За время действия закона об амнистии в правоохранительные органы чеченской республики с явкой с повинной пришло около 500 человек из числа незаконных вооруженных формирований", - сообщил источник в пресс-службе. Напомним, что 15 декабря т.г. национальный антитеррористический комитет обратился к участникам незаконных вооруженных формирований воспользоваться актом амнистии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.