Школьный парламент предложил мэру Нижнего Новгорода построить Дворец молодежи

Нижний Новгород, 19 декабря 2006, 15:48 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорда Вадим Булавинов 19 декабря провел встречу с представителями городского школьного парламента. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации.

По данным пресс-службы, старшеклассники обратились к мэру с инициативой построить в Нижнем Новгороде Дворец молодежи для общения школьников из всех районов города. В ответ Булавинов предложил членам парламента подготовить "проект того, как они видят само здание и его функциональное назначение".

Представители школьного парламента предложили мэру повторить день самоуправления, прошедший в администрации города в 2006 году. Булавинов поддержал инициативу, отметив, что "сегодня необходимо развивать систему подготовки кадров для работы в органах власти".

Также на встрече школьники подготовят сценарий проведения карнавала выпускников, а мэрия выделит средства на его проведение.

В заключение встречи старшеклассники предложили главе города провести в начале 2007 года футбольный матч и соревнования по волейболу между командами школьного парламента и администрации города.

Булавинов ответил, что "с радостью примет участие в спортивных играх".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, школьный парламент в Нижнем Новгороде был создан в 2005 году по итогам школьного референдума "Вместе в будущее", который прошел 16 октября.

Одним из первых предложений школьного парламента к мэрии города было пожелание по строительству спортплощадок. В результате Булавинов объявил 2006 год годом детского спорта, в рамках которого в городе велось строительство 31 спортивной площадки и пяти мини-стадионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail