Торговый дом "Кухня без границ" провел саммит с диллерами

Москва, 19 декабря 2006, 15:43 — REGNUM  В отеле "Ренессанс" состоялся саммит компаний, реализующих продукты быстрого приготовления торгового дома "Кухня без границ". Мероприятие дилеров с учредителями и топ-менеджерами торгового дома было организовано с тем, чтобы прояснить позицию компании в свете тех событий, которые развернулись в последнее время вокруг прав на торговую марку "Кухня без границ". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе торгового дома "Кухни без границ".

"Генеральный директор торгового дома Алексей Неаронов в обращении к партнерам по бизнесу подробно изложил суть конфликта, который возник из-за действий одного из учредителей ООО "Кухня без границ" г-на Нгуен Чи Киена, который незаконно, введя в заблуждение регистрирующие органы, зарегистрировал на свои структуры ряд зонтичных брендов компании "Кухня без границ". "Компания "Лион Кинг", владельцем которой является г-н Киен, разослала письма в различные инстанции о том, что эта компания является правообладателем товарного знака "Кухня без границ", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM г-н Неаронов. - По его словам вся продукция, произведенная в России, или ввезенная из-за рубежа под этой маркой, но без его, Киена, разрешения, является контрафактной. Данная ситуация привела к непониманию сообщества дилеров - кто же является держателем торговой марки, как вести продажи целого ряда продукции и с кем заключать договора".

С разъяснением юридических тонкостей конфликта перед партнерами выступила начальник юридического отдела торгового дома "Кухня без границ" Оксана Гусева. В своем подробном выступлении, и в ответах на вопросы дилеров она разъяснила сложившуюся ситуацию, а также пояснила, что в связи с нежеланием г-на Киена решать спор в рамках переговорного процесса, принято решение о подаче судебных исков как к г-ну Киену, так и к его бизнес-структурам. Оксана Гусева предъявила собравшимся на саммит оригиналы документов, которые наглядно свидетельствуют, что правообладателем торговой марки "Кухня без границ" является ООО "Кухня без границ", а все последующие регистрации зонтичных брендов г-ном Киеном оспоримы, и что процедура юридически уже начата, и займет время от трех до шести месяцев.

В своих выступлениях дилеры отметили необходимость и своевременность решения руководства ТД "Кухня без границ" провести такой саммит с партнерами по бизнесу. Исходя из общего тона разговора, саммит своей цели достиг. Практически все приехавшие, а это почти сто представителей крупнейших компаний-партнеров со всей страны, выразили понимание ситуации, свое доверие как партнеров ТД "Кухня без границ". В течение саммита были заключены дилерские соглашения на поставку продукции в 2007 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.05.17
В ГД ответили на обвинения РФ в развязывании гибридной войны против Украины
NB!
30.05.17
«Бог не фраер»: Орловский губернатор вступился за епископа на Land Cruiser
NB!
30.05.17
Елена Мизулина: В 2015 году в России из семей был изъят 309 441 ребенок
NB!
30.05.17
Мизулина — Президенту: в России в год из семей изымают более 300 тыс. детей
NB!
30.05.17
Мединский предлагает ввести взнос для проката зарубежных фильмов — 5 млн
NB!
30.05.17
«Ювенальная юстиция бьет по бедным семьям, но может достаться всем»
NB!
30.05.17
У Лаврова и Москальковой нет фактов гонения на геев в Чечне
NB!
30.05.17
Дипломатическая война Молдавии с Россией: Плахотнюк показал, что Додон — 0
NB!
30.05.17
Очередная громкая отставка и миллионный ущерб: главное в Омской области
NB!
30.05.17
Люди продолжают покидать Заполярье
NB!
30.05.17
РФ следует проигнорировать решение ЕСПЧ — Емельянов
NB!
30.05.17
В поисках истины: Кадыров пригласил Меркель и Макрона в Чечню
NB!
30.05.17
Казахстан: диплом российского вуза — без знания русского языка
NB!
30.05.17
СМИ узнали о закрытии офиса «ВКонтакте» в Киеве
NB!
30.05.17
Турция: жертвы и герои событий 15 июля 2016 года
NB!
30.05.17
Низкая инфляция ведет российскую экономику к стагнации
NB!
30.05.17
«Меры, касающиеся всех родителей в России, принимаются в закрытом режиме»
NB!
30.05.17
«Большой» исключительно для маленького экрана
NB!
30.05.17
Цусимская катастрофа
NB!
30.05.17
Праймериз «Единой России» — 2017
NB!
30.05.17
Радио REGNUM: Аналитика. Главное за 30 мая
NB!
30.05.17
МВД РФ не может сказать, чем Навальный лучше других граждан РФ