Торговый дом "Кухня без границ" провел саммит с диллерами

Москва, 19 Декабря 2006, 15:43 — REGNUM  В отеле "Ренессанс" состоялся саммит компаний, реализующих продукты быстрого приготовления торгового дома "Кухня без границ". Мероприятие дилеров с учредителями и топ-менеджерами торгового дома было организовано с тем, чтобы прояснить позицию компании в свете тех событий, которые развернулись в последнее время вокруг прав на торговую марку "Кухня без границ". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе торгового дома "Кухни без границ".

"Генеральный директор торгового дома Алексей Неаронов в обращении к партнерам по бизнесу подробно изложил суть конфликта, который возник из-за действий одного из учредителей ООО "Кухня без границ" г-на Нгуен Чи Киена, который незаконно, введя в заблуждение регистрирующие органы, зарегистрировал на свои структуры ряд зонтичных брендов компании "Кухня без границ". "Компания "Лион Кинг", владельцем которой является г-н Киен, разослала письма в различные инстанции о том, что эта компания является правообладателем товарного знака "Кухня без границ", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM г-н Неаронов. - По его словам вся продукция, произведенная в России, или ввезенная из-за рубежа под этой маркой, но без его, Киена, разрешения, является контрафактной. Данная ситуация привела к непониманию сообщества дилеров - кто же является держателем торговой марки, как вести продажи целого ряда продукции и с кем заключать договора".

С разъяснением юридических тонкостей конфликта перед партнерами выступила начальник юридического отдела торгового дома "Кухня без границ" Оксана Гусева. В своем подробном выступлении, и в ответах на вопросы дилеров она разъяснила сложившуюся ситуацию, а также пояснила, что в связи с нежеланием г-на Киена решать спор в рамках переговорного процесса, принято решение о подаче судебных исков как к г-ну Киену, так и к его бизнес-структурам. Оксана Гусева предъявила собравшимся на саммит оригиналы документов, которые наглядно свидетельствуют, что правообладателем торговой марки "Кухня без границ" является ООО "Кухня без границ", а все последующие регистрации зонтичных брендов г-ном Киеном оспоримы, и что процедура юридически уже начата, и займет время от трех до шести месяцев.

В своих выступлениях дилеры отметили необходимость и своевременность решения руководства ТД "Кухня без границ" провести такой саммит с партнерами по бизнесу. Исходя из общего тона разговора, саммит своей цели достиг. Практически все приехавшие, а это почти сто представителей крупнейших компаний-партнеров со всей страны, выразили понимание ситуации, свое доверие как партнеров ТД "Кухня без границ". В течение саммита были заключены дилерские соглашения на поставку продукции в 2007 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
10.12.16
Почему Россия позволяет унижать и дискредитировать себя?
NB!
10.12.16
«Вольсбург» продолжает опускаться в зону вылета
NB!
10.12.16
Запад снял с Порошенко иммунитет от «свободы слова»
NB!
10.12.16
Государство намекает Церкви на важность идти путем милосердия
NB!
10.12.16
Порты: Россия хочет повоевать с Прибалтикой за белорусский нефтетранзит
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: о чём на самом деле идёт речь
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: Эксцесс исполнителя? Кому это выгодно?
NB!
10.12.16
Официальный Минск преследует ИА REGNUM за критику дрейфа властей на Запад
NB!
10.12.16
Бизнес или политика: почему Грузия отдаёт Азербайджану газопровод Север-Юг?
NB!
10.12.16
Мининформ Белоруссии признал политическими свои репрессии против СМИ
NB!
10.12.16
Православные России выступили против политических репрессий в Белоруссии
NB!
10.12.16
«Помните же – не верьте отступлению»: Крымская война
NB!
10.12.16
Грузия: Мечты сбываются?
NB!
10.12.16
Уголовщина в московском ЖКХ: «Для вас закон — платить!»
NB!
10.12.16
WP: ЦРУ подозревает РФ в поддержке Трампа на выборах
NB!
10.12.16
«Не устал, не ухожу» — президент Гамбии передумал отдавать власть
NB!
10.12.16
«Секрет английского футбола» — изнасилования воспитанников футбольных школ
NB!
10.12.16
Госдеп США: Импичмент президента Южной Кореи должен пройти «мирно и плавно»
NB!
09.12.16
25 лет СНГ: некоторые итоги
NB!
09.12.16
Остановит ли Великая Китайская стена парад западных суверенитетов?
NB!
09.12.16
Японцы хотят создать против нас общий фронт
NB!
09.12.16
Брюссель — Порошенко: где деньги, Пётр?