Работники филиалов "Евразруды" устанавливают в своих поселках новогодние елки

Красноярск, 19 декабря 2006, 13:45 — REGNUM  Работники ОАО "Евразруда" помогают городам и поселкам, где находятся филиалы компании, готовиться к празднованию Нового года. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе компании, работники цеха Тейского филиала (Хакасия) привезли и установили в центре поселка Вершина Теи большую лесную ель, которая станет его главным новогодним украшением. Также работники филиала оказывают помощь в подготовке поселка к празднику, предоставляя необходимый для проведения работ транспорт.

В Ирбинском филиале (Красноярский край) цех по изготовлению ремонтной продукции отреставрировал и установил металлический каркас для главной елки поселка Большая Ирба. А в Гурьевском филиале (Кемеровская область) инициативу новогоднего обустройства одного из городских дворов взяла на себя молодежная организация. Ребята выступили с предложением построить в нем большую снежную горку, организовать праздничное освещение и установить пятиметровую елку.

Кроме того, в рамках подготовки к празднику возле административных зданий всех филиалов ОАО "Евразруда" украшены новогодние ели и устроена праздничная иллюминация. А возле управления ОАО "Евразруда" установлена огромная фигура Деда Мороза с подсветкой и елка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.