"Наша Украина" обеспокоена намерениями Тимошенко относительно бюджета-2007

Киев, 19 декабря 2006, 13:28 — REGNUM  "Партия "Наша Украина" обеспокоена позицией лидера БЮТ Юлии Тимошенко относительно бюджетного процесса, в частности, заявлением, что она (Тимошенко) не исключает голосования фракции БЮТ совместно с Партией регионов, социалистами и коммунистами за преодоление вето президента Украины на закон Украины "О Государственном бюджете на 2007 год". Об этом, как передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве, говорится в официальном заявлении "Нашей Украины", обнародованном сегодня, 19 декабря.

"Напомним, что во время парламентской кампании 2006 года БЮТ совместно с Партией регионов голосовал за отставку правительства Юрия Еханурова, который именно тогда отстаивал интересы государства в газовом вопросе. БЮТ предал национальные интересы и общие для нас оранжевые идеалы. Сегодня БЮТ находится на грани очередной политической ошибки, намереваясь совместно с так называемой "антикризисной коалицией" протолкнуть антинародный бюджет", - говорится также в заявлении "Нашей Украины".

В данный момент в Верховной раде продолжаются дебаты относительно бюджета-2007. В частности, несколько представителей фракции "Наша Украина" в парламентской трибуны уже заявили о том, что их политическая сила голосовать за этот документ не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail