В зоне грузино-абхазского конфликта проходит плановая ротация батальонов из состава КСПМ СНГ

Гагра, 19 декабря 2006, 13:18 — REGNUM  В зоне ответственности Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта проходит плановая ротация батальонов отдельной мотострелковой бригады Приволжско-Уральского военного округа. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил помощник командующего КСПМ СНГ по информационному обеспечению, полковник Александр Диордиев.

По его словам, в этот же период пройдет плановая передача служебно-боевых задач, вооружения, военной техники, военно-технического имущества, а также наблюдательных постов, КПП, постов контроля в пределах зоны ответственности КСПМ СНГ. Все вооружение, военная техника и военно-техническое имущество остается на местах.

19 декабря эшелон с личным составом пришедшего на замену батальона благополучно прибыл на станцию разгрузки в г.Очамчира. Диордиев сообщил,что перед этим, в Сухуми, от эшелона отделилось подразделение, которому предстоит выполнять миротворческие задачи в Кодорском ущелье. Командующий КСПМ СНГ генерал-майор Сергей Чабан поздравил личный состав батальона с прибытием, пожелал всем добросовестного выполнения возложенных задач, неукоснительного исполнения миротворческого мандата. "Наша общая задача - сделать все для того, чтобы, придерживаясь основополагающих принципов - нейтральности и беспристрастности, сохранить мир на этой земле, чтобы люди чувствовали, что российские миротворцы являются надежным гарантом стабильности в регионе", - подчеркнул командующий КСПМ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail