Ижевск получит республиканскую субвенцию на расселение жильцов ветхого фонда (Удмуртия)

Ижевск, 19 декабря 2006, 13:01 — REGNUM  Правительство Удмуртской Республики выпустило распоряжение о выделении субвенции в размере 29 млн. рублей Ижевску на переселение граждан из ветхого жилищного фонда, признанного непригодным для проживания. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве республики.

Субвенция будет предоставлена для комплексного решения проблемы перехода к устойчивому функционированию и развитию жилищной сферы в рамках федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2011 годы и подпрограммы "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры". Удмуртия направит на субсидирование муниципалитета Ижевска средства, полученные за счет экономии расходов Фонда компенсации республики.

Правительство Удмуртии в целом приняло решение о предоставлении субсидий пяти муниципальным районам и трем городам республики. В частности, средства получат Шарканский, Киясовский, Кезский, Балезинский и Увинский районы Удмуртии, города Можга, Воткинск и Ижевск. Ряд муниципальных образований направит средства на поддержание объектов социальной сферы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.