ФК "Зенит" и Кержаков общаются исключительно при посредничестве адвоката

Киев, 19 декабря 2006, 11:00 — REGNUM  Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с приглашением нападающего "Зенита" (Санкт-Петербург) Александра Кержакова и полузащитника московского "Спартака" Максима Калиниченко.

"С президентом петербургского клуба Сергеем Фурсенко я уже говорил, чтобы уточнить сумму трансфера форварда сборной России, - приводит слова Суркиса "Спорт-Экспресс". - Правда, он попросил меня выходить на самого Кержакова, поскольку ФК "Зенит" и он сейчас общаются исключительно при посредничестве адвоката футболиста. Сам игрок хочет перейти в "Севилью", но испанский клуб не может удовлетворить финансовые запросы петербуржцев. Наше же предложение их заинтересовало. Захочет ли Кержаков перейти в Киев и не посчитает ли "Динамо" лишь трамплином для прыжка на Запад? На эти два вопроса нам предстоит ответить в ближайшее время. Беседа нашего вице-президента Йожефа Сабо с отцом Александра уже состоялась".

"Что касается Калиниченко, ответственность за его приобретение, если оно, конечно, состоится, взяли на себя спортивный директор "Динамо" Леонид Буряк и Сабо. Я же считаю, что у нас на этой позиции уже есть Ринкон и Ротань, а сумма 7 миллионов евро, запрашиваемая за трансфер Максима "Спартаком", кажется мне изрядно завышенной", - сказал Суркис.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail