В Нижегородской области горел городской рынок

Нижний Новгород, 19 декабря 2006, 10:43 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 10 пожаров, из них 3 - в Нижнем Новгороде. Погибших, пострадавших нет. Повреждено огнем 1 жилой дом, 7 строений и 3 автомобиля. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, основной причиной произошедших пожаров стало неосторожное обращение с огнем - 4 случая, неисправность печного отопления - 2 случая, еще в 2 случаях предполагается поджог.

Так, в Воскресенском районе из-за неосторожного обращения с огнем возник пожар в дачном доме. В результате дом сгорел, огонь перекинулся на кровлю и надворные постройки соседнего нежилого дома. Площадь пожара составила 175 кв.м.

В городе Первомайск предположительно поджог послужил причиной пожара, произошедшего на территории городского рынка. Загорелась входная дверь в одном из торговых павильонов. Виновные устанавливаются.

В Уренском районе в 19:06 мск поступило сообщение о пожаре на ЗАО "Нефтекомплект". В результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации самодельного печного устройства загорелась обшивка внутри помещения сторожа. Площадь пожара составила 7 кв.м. Никто не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.