Каннаваро не нашел схожести между Моникой Белуччи и главой ФИФА

Весь мир, 19 декабря 2006, 10:20 — REGNUM  Защитник мадридского "Реала" и сборной Италии Фабио Каннаваро, которого признали лучшим футболистом планеты по версии ФИФА, на церемонии награждения в Цюрихе не скрывал своей радости.

"Это был фантастический год - никогда еще удача не сопутствовала мне так, как в 2006-м! - сказал Каннаваро. - Рад и за себя, и за всех защитников - нечасто нашему брату доводится на таких вот церемониях принимать поздравления, стоя рядом с игроками уровня Зидана или Роналдинью. Им, игрокам атакующим, наград достается больше".

Каннаваро не без доли юмора признал, что есть разница между получением "Золотого мяча" вместе с поцелуем от Моники Беллуччи и вручением приза от главы ФИФА Зеппа Блаттера. "Ну, конечно, Моника и синьор Блаттер мало похожи друг на друга... Но я благодарен им обоим: главное - быть на пьедестале, так что и тогда, и сейчас я счастлив!", - цитирует Каннаваро "Спорт-Экспресс".

Напомним, что в опросе, проводимом среди главных тренеров и капитанов национальных сборных мира, вслед за Каннаваро расположился повесивший бутсы на гвоздь француз Зинедин Зидан. На третьем месте обосновался атакующий полузащитник сборной Бразилии Роналдинью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail