"ВолгаТелеком" не готов вводить повременную оплату в Марий Эл

Йошкар-Ола, 18 декабря 2006, 19:12 — REGNUM  198 руб. в месяц составит абонплата за стационарный телефон для населения Марий Эл с 1 февраля 2007 года. Руководство филиала в республике Марий Эл ОАО "ВолгаТелеком" обнародовало тарифную политику на 2007 год, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Как пояснила и.о.замдиректора по маркетингу Светлана Пашукова, для организаций абонентская плата составит 235 руб. в месяц, а для населения, проживающего в сельских поселениях, абонентская плата не увеличится. Абонентская плата будет разделена на 2 части - плата за предоставление в пользование абонентской линии и предоставление местного телефонного соединения, что будет отражено в счетах-квитанциях за услуги связи.

Как напоминает корреспондент ИА REGNUM, сейчас абонплата в Марий Эл составляет 180 рублей. Относительно введения повременной платы было заявлено, что на данный момент в Марий Эл нет технической возможности повсеместно ввести повременную систему оплаты местных телефонных соединений, поэтому Генеральной дирекцией ОАО "ВолгаТелеком" для филиала в республике Марий Эл не были утверждены соответствующие тарифные планы.

В течение 2007 года будут проводиться работы по обеспечению всех абонентов филиала возможностью выбора повременной системы учета телефонных соединений. По мере готовности марийский филиал ОАО "ВолгаТелеком" начнет указывать в счетах-квитанциях продолжительность местных соединений, что позволит абонентам выбрать наиболее оптимальный тарифный план. Директор марийского филиала ОАО "ВолгаТелеком" Сергей Колесников сделал перед прессой несколько официальных заявлений, прежде всего, связанных с обострившейся на рынке мобильной связи Марий Эл конкурентной борьбой. Дело в том, что с начала декабря 2006 года абоненты компании сотовой связи "Элайн GSM" начали обращаться в точки обслуживания с вопросами о банкротстве компании. В связи с этим Колесников официально заявил, что "в связи с распространяемыми в последнее время слухами о банкротстве сотовой сети "Элайн GSM" филиал в республике Марий Эл ОАО "ВолгаТелеком" официально заявляет, что распространяемая информация о так называемом "банкротстве" сотовой сети "Элайн GSM" не соответствует действительности и является заведомо ложной. Заявления подобного характера являются элементами "черного пиара" и недобросовестной конкурентной борьбы.

Филиал в республике Марий Эл ОАО "ВолгаТелеком" оставляет за собой право обратиться в соответствии с действующим законодательством в судебные инстанции, органы государственной власти по оценке недобросовестной конкурентной борьбы и привлечению к ответственности лиц за распространение заведомо ложной информации, наносящей ущерб имиджу филиала".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail