Ксения Ларина о переменах в Театре наций: история "омерзительна, как и все подобные"

Москва, 18 декабря 2006, 18:15 — REGNUM  Инициативная группа Театра Наций проводит акцию "Наш театр - вся Россия" в поддержку Государственного Театра Наций. Общение проходит на интернет-сайте teatrakorsha.net. Ресурс полностью посвящен напряженной ситуации вокруг Театра Наций как базы театральной жизни регионов в Москве и его здания, уникального памятника архитектуры.

"Я к театру Наций как-то равнодушна, никогда он у меня особых эмоций не вызывал - обычная прокатная площадка с роскошным кабаком на боку", - выразила свое мнение о происходящем в он-лайн дневнике театральный критик Ксения Ларина, -"Бабки там, кажется, хорошие терлись. Но очередная история с увольнениями и назначениями так же омерзительна, как и все подобные истории."

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, народный артист России Евгений Миронов назначен художественным руководителем Государственного театра Наций. Руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии (Роскультура) Михаил Швыдкой подписал соответствующий указ, который уже вступил в силу. Основатель и директор "Театра наций" Михаил Чигирь уволен с поста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.