Пресс-служба владимирской "Единой России": "Политическим киллером" "Единая Россия" быть не собирается"

Владимир, 18 декабря 2006, 18:03 — REGNUM  Пресс-служба владимирского регионального отделения партии "Единая Россия" передала в адрес ИА REGNUM заявление. В нем говорится: "Странные заявления делаются членами еще не образованной во Владимирской области партии. В частности, госпожа Галина Есякова с претензией на глубокомысленное понимание политических процессов, происходящих в области, выступила с очередным провокационным интервью.

В первую очередь удивляет попытка давать оценки о силе и слабости регионального отделения партии "Единая Россия". Госпоже Есяковой нужно сначала разобраться в процессах, происходящих в собственном, еще не созданном, но уже полуразвалившемся отделении партии. А оценку деятельности регионального отделения "Единой России" дают руководящие органы, а также рядовые члены, первичные и местные отделения партии.

Во-вторых, ни о каком "стремлении в ближайшее время сместить Николая Виноградова в качестве серьезных намерений" "Единая Россия" не заявляла. И никаким "политическим киллером" "Единая Россия" быть не собирается. Наша цель одна - улучшение жизни населения Владимирской области. В связи с этим "Единая Россия" поддерживала и будет поддерживать все позитивные усилия в этом направлении со стороны областной администрации.

Видимо, госпоже Есяковой не терпится любым способом дестабилизировать политическую обстановку в области, а параллельно с этим, прокричав что-то невразумительное, еще раз напомнить о себе и о своих проблемах во вновь создаваемой партии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.