Челябинская область. Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем в номинации "Лучшее предприятие - эмитент российского фондового рынка"

Челябинск, 19 декабря 2002, 12:43 — REGNUM  Сегодня в "Президент-отеле" в Москве пройдет награждение победителей национального конкурса "Лучшее российское предприятие", организованного Российским Союзом промышленников и предпринимателей и Торгово-промышленной палатой.

Победителем в специальной номинации "Лучшее предприятие - эмитент российского фондового рынка" назван Магнитогорский металлургический комбинат, сообщает пресс-служба ММК. Конкурс проводится в этом году уже в шестой раз. В составе жюри конкурса - президент Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков, министр по антимонопольной политике Илья Южанов, министр науки и технологии Илья Клебанов.

Из огромного числа российских предприятий жюри и экспертные группы семнадцати министерств отобрали сто компаний, отвечающих требованиям к соискателю звания лучшего предприятия, присваивающегося в тридцати основных и пяти специальных номинациях. Среди победителей этого года - предприятия топливно-энергетического комплекса, черной и цветной металлургии, машиностроения, химической и нефтехимической промышленности, лесной и деревообрабатывающей сферы, строительных материалов, легкой, пищевой и предприятия связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail