Калужские турфирмы закрываться не собираются

Москва, 18 декабря 2006, 17:24 — REGNUM  Руководители турфирм Калуги прокомментировали по просьбе корреспондента ИА REGNUM принятые Госдумой 15 декабря во втором чтении поправки к закону "Об основах туристской деятельности", которые вводят финансовую гарантию для туроператоров.

Директор туристической фирмы "Мираж тур" Ольга Комарова: "Мы будем работать так же, как и раньше. Мы не малая, и не средняя фирма, не очень переживаем. Никому не хочется, чтобы деньги лежали мертвым грузом, лучше, когда они в деле. У меня лично к этому закону однозначного и определенного отношения нет. Потому что неизвестно, что и когда будет".

Директор туристической фирмы "Меридиан" Ирина Горбунова: "Мы на рынке чувствуем себя уверенно, закрываться не собираемся, гарантиями себя обеспечим".

Бухгалтер туристической компании "Ваш отдых" Наталья Ковалькова: "Наше отношение к закону - отрицательное. Где же взять такие деньги? У нас, вообще-то, проблем с туристами нет. На рынке 14 лет и не было ни одной жалобы. Все возмущены, но не паникуют, говорят, что закон вступит в силу только в июле".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.