В Тамбовской области завершилась операция "Условник"

Тамбов, 18 декабря 2006, 17:19 — REGNUM  Операция "Условник" завершилась в Тамбовской области. Целью операции было устранение причин и условий, способствующих совершению правонарушений лицами, осужденными без изоляции от общества и освобожденных условно-досрочно, пояснил корреспонденту ИА REGNUM представитель областного УВД.

Он уточнил, что в проведении данной операции было задействовано более 1200 сотрудников органов внутренних дел: участковых уполномоченных милиции, патрульных, инспекторов по делам несовершеннолетних, сотрудников исполнения наказаний.

За время операции по месту жительства проверены все граждане, состоящие на спецучете. Установлено место нахождения 26 осужденных без изоляции от общества и 19 освобожденных условно-досрочно, которые попытались скрыться от контроля правоохранительных органов. Всего привлечено к административной ответственности за нарушение общественного порядка 398 человек. За допущенные правонарушения вынесено 431 предупреждение и направлено 414 представлений в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.