Нижегородское правительство направило 800 тыс руб на закупку оборудования для скорой помощи

Нижний Новгород, 18 декабря 2006, 17:06 — REGNUM  Правительство Нижегородской области направило 800 тыс. рублей на приобретение дополнительного оборудования в рамках областной программы "Совершенствование скорой медицинской помощи населению Нижегородской области на 2003-2007 годы". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и областного правительства.

По данным пресс-службы, закупка оборудования в рамках программы проводилась на конкурсной основе, благодаря чему было сэкономлено около 800 тыс. рублей, которые были направлены на приобретение оборудования для оснащения реанимационных автомобилей скорой помощи нижегородского Центра медицины катастроф.

В результате конкурсной закупки лекарственных препаратов и тест-систем для лечения и диагностики ВИЧ-инфекции, в рамках исполненной на 2006 год областной программы "Предупреждение и борьба с заболеваниями социального характера в Нижегородской области на 2006-2010 годы", удалось получить экономию в сумме более 140 тыс. рублей. Они также будут направлены на приобретение дополнительного количества препаратов и тест-систем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.