В новогодние праздники по СКЖД будут курсировать 28 дополнительных поездов

Ростов-на-Дону, 18 декабря 2006, 16:56 — REGNUM  В дни новогодних праздников - с 20 декабря по 10 января - по Северо-Кавказской железной дороге будут курсировать 29 дополнительных поездов дальнего следования. Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью СКЖД, 21 поезд - местного формирования и 7 - формирования других дорог.

Поезда будут курсировать по маршрутам: Адлер - Москва, Адлер - Ставрополь, Ростов - Кисловодск, Ростов - Адлер, Новороссийск - Москва. 28 декабря, а также с 7 по 10 января в Москву можно будет отправиться из Минеральных Вод, 25 декабря и 5 января - из Ставрополя. Желающие встретить Новый год на Черноморском побережье смогут выехать в Адлер из Ростова 29 декабря, любители Кавказских Минеральных Вод в тот же день - 29 декабря - отправиться из Ростова в Пятигорск. 27, 28 и 29 декабря дополнительные поезда отправятся из Ростова в Москву.

Кроме того, другими железными дорогами России будут сформированы поезда, которые в период новогодних каникул станут курсировать по маршрутам: Сочи - Москва, Новороссийск - Нижний Тагил, Москва - Кисловодск, Москва - Новороссийск, Анапа - Москва, Москва - Первомайская (Ростов).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.