На территории Калужского региона в рамках областной программы финансового оздоровления работают 133 сельхозпредприятия

Калуга, 18 декабря 2006, 16:54 — REGNUM  14 декабря состоялось заседание территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей калужского региона. Ее задача - совместно с органами власти всех уровней помочь сельским товаропроизводителям найти инвесторов и обеспечить их дальнейшее развитие.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, обсуждались вопросы включения ряда сельхозпредприятий области в состав участников областной программы финансового оздоровления. Она направлена на привлечение инвестиций в сельскохозяйственное производство, а также на урегулирование вопросов, связанных с поэтапной выплатой предприятиями АПК кредиторской задолженности. В настоящее время на территории региона в рамках данной программы работают 133 сельхозпредприятия.

В работе комиссии приняли участие представители отраслевых министерств, управления Федеральной налоговой службы по Калужской области, регионального отделения Пенсионного фонда РФ и фонда обязательного медицинского страхования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.