Президент Таджикистана поручил устранить имеющиеся недостатки в народном хозяйстве

Душанбе, 18 декабря 2006, 16:22 — REGNUM  Вопросы снабжения населения Таджикистана электричеством и природным газом, повышения темпов и качества строительства ГЭС Сангтуда -1, а также подготовки техники и создания запасов необходимых материалов для организованного начала весенних посевных работ были обсуждены на рабочем совещании, которое сегодня, 18 декабря, провел президент республики Эмомали Рахмонов с членами правительства страны, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, на совещании также рассмотрены вопросы подведения итогов деятельности народного хозяйства страны за текущий год, развития отраслей образования и здравоохранения.

По упомянутым вопросам была заслушана информация премьер-министра страны Окила Окилова и других ответственных лиц. Президент Рахмонов с учетом создавшейся ситуации и докладов ответственных лиц дал жесткие поручения ответственным лицам по устранению имеющихся недостатков и улучшению положения дел в названных отраслях народного хозяйства страны.

В связи с празднованием Нового года глава государства дал конкретные поручения по оказанию помощи детям сиротам, инвалидам и ветеранам войны и труда, а также уделению внимания нуждам военнослужащих, в первую очередь пограничников республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.