В Уфе задержан милиционер, по подозрению в торговле героином

Уфа, 18 декабря 2006, 16:14 — REGNUM  Прокуратурой Калининского района Уфы (Башкирия) возбуждено уголовное дело в отношении милиционера, работника вневедомственной охраны при районном УВД по факту незаконного сбыта героина в крупном размере (1,23 грамм). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил следователь надзорного ведомства Ильдар Ишбулатов.

Следствие полагает, что милиционер изымал наркотики у наркоманов во время ночных дежурств и реализовывал их другим лицам. На место слежки он приезжал в форме милиционера и на служебном автомобиле, считают в прокуратуре. Многие наркоманы знали его как постоянного сбытчика героина, говорят в надзорном ведомстве.

Задержание милиционера произошло силами УСБ МВД РБ при контрольной закупке героина. При этом он оказал сопротивление и пытался скрыться, протащив несколько метров одного из сотрудников УСБ на капоте автомобиля. Только после того как по шинам машины начали вести прицельный огонь, подозреваемый успокоился. Сейчас он признал свою вину и находится в следственном изоляторе. Решается вопрос об его аресте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail