В убийстве проституток телеканал Sky News обвинил работника супермаркета

Весь мир, 18 декабря 2006, 16:01 — REGNUM  Британский телеканал Sky News назвал имя 37-летнего мужчины, арестованного 18 декабря по подозрению в убийстве пяти проституток из Ипсвича. По данным журналистов, им оказался работник супермаркета Том Стивенс. Со своей стороны, полиция до сих пор официально не раскрыла личность подозреваемого.

Предполагаемый "ипсвичский потрошитель" был арестован в 07:20 утра у себя дома в местечке Тримли (Trimley) недалеко от портового города Феликстоу (Felixstow). Его подозревают в убийстве пяти молодых женщин: 25-летней Геммы Адамс, 19-летней Тани Никол, 24-летней Эннели Элдертон, 24-летней Полы Кленнелл и 29-летней Эннетт Николлс, которые занимались в Ипсвиче проституцией. Все мертвые девушки были полностью обнажены. Однако на телах нескольких их них преступник оставил нетронутыми ювелирные украшения. Ни одна из убитых не была изнасилована. Эксперты пришли к заключению, что жертвы не оказывали убийце сопротивления и, вероятно, находились под воздействием наркотических веществ.

Убийцу женщин местные СМИ уже окрестили новым "Джеком-потрошителем" из-за определенного "сходства" с серийным убийцей, наводившим ужас на жителей Лондона в конце ХIХ века. Так же, как и "Джек-потрошитель", неизвестный преступник убивал проституток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.