Новогодний поезд привез самарским детям лыжи, санки и тренажеры

Самара, 18 декабря 2006, 16:00 — REGNUM  Сегодня в Самару прибыл новогодний поезд. Он привез подарки для детей из детских домов и интернатов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Куйбышевской ЖД. Волшебный поезд проследует по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Самара - Екатеринбург - Новосибирск - Красноярск - Владивосток. Организаторами такой благотворительной акции впервые совместно выступают две крупнейшие компании, российская и международная - "Российские железные дороги" и "Кока-Кола".

На перроне для ребятишек было подготовлено новогоднее представление и небольшая торжественная церемония, в которой приняли участие первый заместитель начальника КбшЖД Сергей Соложенкин, генеральный менеджер по продажам компании "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" в Самаре Алексей Веляев, представители городской администрации.

Для детей были подготовлены традиционные сладкие подарки и спортивные наборы: лыжи, санки, ледянки и тренажеры. По словам заместителя главы города Самары Екатерины Горбуновой "администрация города с удовольствием откликнулась на предложение о проведении уникальной новогодней акции в нашем городе и мы составили маршрут, таким образом, чтобы во все детские дома и координационные школы города попали подарки из "Новогоднего поезда".

Этот волшебный поезд проследует от Москвы до конечного пункта назначения - Владивостока. За 14 дней пути поезд сделает остановки в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и 28 декабря прибудет во Владивосток. Во всех городах поезд будут встречать дети. В этих городах организаторы акции устраивают для маленьких россиян веселые театрализованные представления с участием Деда Мороза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.