Количество жертв автокатастрофы у поселка Дмитриевка увеличилось до восьми (Тамбовская область)

Тамбов, 18 декабря 2006, 15:14 — REGNUM  8 человек пострадало в результате лобового столкновения автомобилей Audi и МАЗ, уточнили корреспонденту ИА REGNUM в тамбовском областном управлении ГИБДД.

Один из выживших пассажиров Audi рассказал медикам, что в салоне машины находилось не пять, как сообщалось ранее, а семь человек. Еще одно тело неопознанной молодой девушки было позже обнаружено на обочине под поврежденным грузовиком - ее выбросило через лобовое стекло. Как показал водитель МАЗа, до последнего момента уходил в право, на обочину, от удара иномарки, сила которого была такой, что грузовик едва не перевернулся.

Еще одно тяжелое ДТП произошло в селе Донском, под Тамбовом. Мужчина перебегал дорогу и был сбит движущимся легковым автомобилем. Пострадавший своим телом пробил навылет лобовое и заднее стекло "Жигулей" и выпал на дорогу. В настоящее время он прооперирован в нейрохирургии 3-й тамбовской городской больницы, состояние пострадавшего стабильно тяжелое, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.