Руководство ЖКХ села Чигири накажут за отключение тепла (Приамурье)

Благовещенск, 18 декабря 2006, 15:12 — REGNUM  За отключение от теплоснабжения шести жилых домов в амурском селе Чигири накажут директора и главного инженера местного коммунального предприятия. Таковы итоги прокурорской проверки, которая была проведена после введения на сутки 12-13 декабря режима ЧС в этом населенном пункте, сообщила 18 декабря корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Елена Кондратьева.

Коммунальщиков обвиняют по двум статьям административного кодекса: "Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами" и "Нарушение обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения". Для должностных лиц они предусматривают наказание в виде штрафа в размере до 10 МРОТ, рассказала Кондратьева.

Как сообщало ИА REGNUM, 12 декабря из-за падения уровня воды в реке Копань и порыва на теплотрассе снизилось давление в системе теплоснабжения села Чигири. Сельская администрация решила объявить режим ЧС. На сутки тепло было отключено в 6 домах по улице Юбилейной. Коммунальщики проложили обводной трубопровод, и 13 декабря режим ЧС был снят.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail