Проигравшийся на 300 тыс. рублей парень напал с ножом на оператора зала игровых автоматов: криминальная хроника Кузбасса

Кемерово, 18 декабря 2006, 14:33 — REGNUM  В городе Юрге Кемеровской области задержан мужчина, который с ножом напал на работников зала игровых автоматов. 23-летний неработающий молодой человек в течение недели регулярно играл на автоматах, за это время он проиграл порядка 300 тысяч рублей. Как 18 декабря сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший референт отдела по работе со СМИ группы информации и общественных связей ГУВД Кузбасса Наталья Денисова, в ночь с 14 на 15 декабря он проиграл около 40 тысяч рублей. Молодой человек отправился домой, но вернулся с ножом около 5 утра (1.00 мск). В это время женщина-оператор игрового зала как раз вышла на улицу, чтобы закрыть заведение. Мужчина нанес ей несколько ударов ножом, затем охраннику, после чего скрылся. Девушка добежала до ближайшего киоска и попросила вызвать милицию. Милиционеры вскоре установили личность налетчика. Задержали его уже на выезде из Юрги, когда тот собирался покинуть город. Задержанный признался, что таким образом хотел получить проигранные деньги с заведения. Ему предъявлено обвинение в совершении тяжкого вреда здоровью, до суда обвиняемый будет находиться под арестом.

Экипаж ОМОН, патрулировавший территорию Ленинского района Кемерова, получил сигнал от сотрудников первого отдела милиции. К стражам порядка обратился избитый молодой человек, который рассказал, что только что вырвался из дома по проспекту Октябрьскому, где его удерживали и избивали в течение суток. Мужчина также рассказал, что у него забрали мобильный телефон и золотое кольцо. Экипаж ОМОН получил ориентировки на подозреваемых. Вскоре был задержан хозяин квартиры, где происходила драка. В его доме стражи порядка нашли и похищенные вещи. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса РФ - "грабеж", ведется следствие.

Сотрудники первого отдела Ленинского РОВД города Кемерово, раскрывая квартирную кражу, обнаружили в доме у женщины-дворника охотничье ружье "Сайга". Это оружие было украдено из квартиры по проспекту Ленинградскому еще в начале месяца. Оперативники установили квартирных воров и разыскивали похищенные вещи. Когда они, проверяя информацию, пришли к дворнику и изъяли ружье, та призналась им, что сумку с ружьем нашла при уборке снега во дворе дома, где и произошла кража. Женщину, не сдавшую находку вовремя в милицию, ждет наказание по статье 222 УК РФ - "незаконное хранение оружия". Ранее женщина привлекалась к ответственности за хранение наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail