Два человека погибли на пожарах в Югре за сутки

Ханты-Мансийск, 18 декабря 2006, 11:49 — REGNUM  25 пожаров зафиксировали в Югре за сутки (17 декабря). Материальный ущерб составил 450 тыс. рублей. Огонь повредил 14 строений, 2 автомобиля. Уничтожены 4 строения, два транспортных средства. Травмы получил один человек, двое погибли.

В Нижневартовском районе произошел пожар в двухэтажном здании малосемейного общежития. Пожарные строение отстояли. Огонь повредил стены и потолок одной из комнат на площади 35 кв. м. Никто из жильцов не пострадал. Уже установили, что к пожару привела неосторожность при курении.

В Лангепасе произошел пожар в вагончике. С места происшествия в хирургическое отделение госпитализирован мужчина без определенного места жительства. Пострадавший получил ожоги рук, лица и шеи. Специалисты установили, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем, в результате чего балок поврежден по всей площади.

Трагически закончился пожар в садовом товариществе в Сургуте. На одном из дачных участков загорелся двухэтажный дачный дом. Затем огонь перешел на стоявшую рядом баню. В ходе тушения пожара огнеборцы обнаружили погибшего мужчину - им оказался владелец дачи. У дачного дома обгорела кровля и второй этаж, у бани повреждена обшивка стен. И вновь причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, сообщило ИА "Тюменская линия".

В Ханты-Мансийске в четырехквартирном деревянном доме горела жилая комната. Пожарные обнаружили погибшего мужчину. Огонь повредил лишь одну комнату. Причину возгорания и смерти человека выяснят специалисты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.