Родители смогут посмотреть, как служат их сыновья на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 18 декабря 2006, 06:15 — REGNUM  Беспрепятственный доступ родительским инспекциям в войсковые части Камчатской области готовятся обеспечить военные. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM командующий Войсками и Силами на Северо-Востоке страны Александр Витко, схема, по которой родители смогут приезжать на полуостров и смотреть в каких условиях служат их сыновья, станет известна в ближайшее время.

По словам Александра Витко, до конца этого года местная группировка ждет из Минобороны документы, регламентирующие деятельность родительских инспекций. "Тем не менее, я приветствую эти родительские инспекции. Их надо было делать давно. Мы будем взаимодействовать с родителями, и оказывать им всяческую помощь, например, расселение и непосредственно сами встречи с сыновьями", - сказал Витко.

За проведение родительских инспекций выступил глава Минобороны Сергей Иванов. "У всех родителей должна быть возможность своими глазами увидеть, как организован быт их сыновей, чем и в каких условиях они питаются, где и какую медицинскую помощь они могут получить", - заявил министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail