Вы - человек года по версии журнала "Time". Если читаете этот текст с монитора

Весь мир, 17 декабря 2006, 23:02 — REGNUM  Американский журнал "Time", который поступит в продажу в понедельник 18 декабря, назвал персону уходящего 2006 года. По версии издания, человеком года стал каждый пользователь Интернета. Как сообщает официальный сайт издания, на обложке журнала изображен компьютер, вместо монитора у него приклеена зеркальная фольга, в которой каждый может увидеть себя.

Редакторы журнала "Time" посчитали, что никому в отдельности на планете в 2006 году не удалось достичь каких-то ощутимых результатов, никто не победил глобальное потепление, не отобрал ядерное оружие у Северной Кореи и не уговорил Иран не производить его. Зато именно в 2006 году, считает издание, в повседневную жизнь вошли Wikipedia (энциклопедия, составленная пользователями интренета), сервисы YouTube (хостинг для видероликов) итд. Именно поэтому "Time" в пятый раз за свою историю присудил коллективную номинацию всем, кто привел интернет к такому уровню развития, а именно - пользователям сети.

Свой скромный вклад в развитие интернета внесло и ИА REGNUM, получивший в этом году государственную Премию Рунета - оценку и признание российского профессионального сообщества. А значит лицо каждого нашего читателя на совершенно законных основаниях в понедельник 18 декабря может появиться на обложке журнала "Time" с заголовком "Человек года!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.