В британском графстве Саффолк пропала еще одна представительница древнейшей профессии

Весь мир, 16 декабря 2006, 00:09 — REGNUM  Британская полиция расследует инцидент с исчезновением еще одной девушки в графстве Саффолк на востоке Англии. Как 15 декабря передает "Эхо Москвы", предположительно в графстве орудует маньяк - за последние две недели в Саффолке убитыми были найдены пять проституток.

Имя и возраст женщины, о пропаже которой стало известно сегодня, не раскрывается. Полиция призвала всех женщин древнейшей профессии проявлять повышенную бдительность, на расследование брошены лучшие силы полиции восточной Англии.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что до этого неподалеку от города Ипсвич были найдены тела трех женщин - Джеммы Адамс, Тани Николь и Аннели Олдертон с одинаковыми признаками насильственной смерти от удушья. Еще две женщины считались пропавшими без вести - 24-летняя Пола Кленнелл и 29-летняя Аннет Николс. Следователи пока объединили все три убийства в одно дело, но утверждают, что во всех трех преступлениях прослеживается схожий почерк.

Как пишет The Guardian, ссылаясь на руководителя следственной группы Стюарта Галла, полиция пока не установила, что все три жертвы были задушены, проверяется версия возможного отравления. Галл подчеркнул, что не стоит говорить о "серийном убийце" - возможно, это было несколько человек. Через прессу Галл обратился к возможному убийце, призывая сдаться полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.