Сын премьер-министра Украины не дрался в киевском аэропорту

Киев, 15 декабря 2006, 18:42 — REGNUM  Информацию о том, что сын президента Украины Виктор Янукович-младший находится в больнице, опроверг он сам. "Я не дрался и, тем более, меня не избивали. В воскресенье повредил на тренировке ногу и немного прихрамываю. Это все", - заявил сегодня, 15 декабря, корреспонденту ИА REGNUM народный депутат Украины.

"5 декабря делегация народных депутатов от Партии регионов из киевского аэропорта "Борисполь" вылетела в Даллас. Никаких инцидентов не было. Какие могут быть скандалы в зале для официальных делегаций?! К тому же 12 народных избранников трудно назвать двумя девушками. За две избирательные кампании я привык к подобным провокациям, поэтому реагировать на эти обвинения не собираюсь", - заявил Виктор Янукович.

В течение последних дней в ряде украинских интернет-изданий прошла информация о том, что Янукович-младший со своим знакомым и двумя девушками устроил скандал в аэропорту "Борисполь", в результате чего был избит и находится на стационарном лечении в больнице. Виктор Янукович-младший имеет рост 195 сантиметров и долгое время занимается рукопашным боем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.