Омские наркополицейские задержали крупного наркодилера

Омск, 15 декабря 2006, 18:20 — REGNUM  Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Омской области перекрыт канал поставки и распространения наркотических средств на территорию региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 декабря в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

В течение длительного времени омские наркополицейские вели оперативно-розыскную работу, направленную на установление личности одного из крупных наркодилеров. Им оказался 24-летний омич, который неоднократно фигурировал в поле зрения сотрудников наркоконтроля при выявлении фактов незаконного оборота наркотиков. Однако, каждый раз подставляя своих соучастников, ему удавались оставаться непричастным к совершенным преступлениям.

Между тем, наркоторговец имел международные преступные связи, организовал канал поставки крупных партий наркотиков из Казахстана, а также руководил оптовой сбытовой сетью на территории города Омска.

После получения информации о том, что наркодилер получил для сбыта очередную партию "товара", сотрудниками наркоконтроля была разработана спецоперация по пресечению преступных действий. Автомобиль организатора и соучастников преступной группы задержали с поличным. На заднем сидении автомобиля были обнаружены мешки с марихуаной, общим весом около 100 килограммов. Задержанные арестованы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.