На Ставрополье задержаны трое подозреваемых в осквернении могил

Ставрополь, 15 декабря 2006, 17:06 — REGNUM  В Ставропольском крае 15 декабря задержаны трое подозреваемых в осквернении могил на кладбище поселка Иноземцево (город Железноводск), - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правоохранительных органах Кавказских Минеральных Вод. Подозреваемые дали признательные показания по этому делу. Все трое - жители Пятигорска в возрасте 18-ти лет. Один из них ранее был судим за грабеж. Двое - учащиеся местного колледжа. По словам задержанных, в момент осквернения могил они находились в состоянии алкогольного опьянения. Перед этим они отдыхали в ночном клубе. Молодые люди корежили могилы из хулиганских побуждений.

Как сообщалось ранее, 2 декабря 2006 года на территории кладбища, расположенного около садоводческого общества "Машук-1" поселка Иноземцево в черте города Железноводска неизвестные повредили 16 надмогильных сооружений и осквернили места захоронения умерших граждан русской, армянской и иных национальностей.

По данному факту ОВД Железноводска возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 244 УК РФ (надругательство над местами захоронения умерших). Расследование уголовного дела на контроле в прокуратуре Ставропольского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail