Цена на ели в Санкт-Петербурге составит от 50 до 150 руб. за метр

Санкт-Петербург, 15 декабря 2006, 16:50 — REGNUM  В Санкт-Петербурге на следующей неделе будет открыто более 370 елочных базаров (прошлом году их было 500), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе комитета экономического развития, промышленной политики и торговли петербургского правительства.

Больше всего елочных базаров будет в Приморском, Кировском, Выборгском районах города - здесь планируется открыть соответственно 62, 51 и 37 пунктов продажи елок и еловых лап. В Московском и Красносельском районах планируется открыть по 36 пунктов. Кронштадтский, Курортный и Колпинский районы оказались малоинтересными для предпринимателей, занимающихся продажей елок, - тут будет всего 1, 2 и 5 базаров соответственно. Администрацией Невского района информация по размещению елочных базаров на территории своего района не предоставлена в связи с тем, что пока районная комиссия по распоряжению объектами недвижимости не заключила договоры аренды земельных участков под реализацию елей и еловых лап. Места размещения елочных базаров традиционные - на пересечении транспортных магистралей, у торговых центров, комплексов (зон) мелкорозничной торговли и крупных объектов торговли.

По информации агентства лесного хозяйства по Ленинградской области и Санкт-Петербургу, отпускная цена на ели лесхозов области составит от 50 до 150 рублей за метр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.