Чернышенко представил три первых экземпляра Заявочной книги "Сочи-2014"

Весь мир, 15 декабря 2006, 16:18 — REGNUM  На заседании оргкомитета по поддержке выдвижения Сочи в качестве города-кандидата на проведение ХХII Зимних Олимпийских Игр и XI Паралимпийских Игр 2014 года, которое сегодня провел в Белом доме вице-премьер правительства РФ Александр Жуков, генеральный директор Заявочного комитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко показал три первых экземпляра Заявочной книги - главного документа предвыборной кампании, во многом на основании которого члены Международного олимпийского комитета (МОК) на сессии в июле 2007 года сделают свой выбор в пользу Сочи, Зальцбурга или Пьончанга. Об этом агентству "Весь спорт" сообщили в пресс-службе Заявочного комитета "Сочи-2014".

"Одним из трех вопросов, который обсуждался на сегодняшнем заседании оргкомитета, стал ход подготовки Заявочной книги, - напомнили в пресс-службе "Сочи-2014" со ссылкой на директора по маркетингу и связям с общественностью Андрея Брагинского. - Генеральный директор Заявочного комитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко рассказал, что все главы Заявочной книги подготовлены, согласованы и утверждены со всеми министерствами, ведомствами, службами. Более того, он представил три первых экземпляра книги, напечатанных в тестовом режиме. То есть, показал не только, из чего будет состоять книга, но и как она будет выглядеть. Оргкомитет под председательством Александра Дмитриевича Жукова одобрил и содержание Заявочной книги, и ее внешний вид. После соблюдения еще ряда формальностей мы отправим книгу в печать, а до 10 января 2007 года, в строгом соответствии с требованиями к городам-кандидатам, в МОК".

В пресс-службе "Сочи-2014" также сообщили, что Заявочная книга "Сочи-2014" состоит их трех томов, 500 страниц, 110 таблиц и карт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.