Югра заключила соглашения с турфирмами России

Москва, 15 декабря 2006, 15:25 — REGNUM  15 декабря в раках международной конференции "Туризм в северных регионах. Продвижение и развитие", которая проходит в Ханты-Мансийске, подписан протокол о намерениях между Комитетом по туризму Ханты-Мансийского автономного округа и Балтийской академией туризма и предпринимательства (Санкт-Петербург), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Кроме того, ряд соглашений с турфирмами России заключила одна из ведущих туристических компаний автономного округа "Югра сервис". В частности, руководство холдинга "Югра сервис" договорилось о сотрудничестве в сфере развития туристического бизнеса с агентством путешествий "Гранд-тур" (Тюмень), отелем "Амбассадор" (Санкт-Петербург), компаниями "Глобус" (Тюмень), "Тобольск-тур" (Тобольск).

Однако главным официальным документом конференции, принятым участниками за основу на итоговом пленарном заседании, стал проект резолюции. В проекте резолюции конференции участники обратились с просьбой к Федеральному агентству по туризму разработать комплексные вузовские программы подготовки специалистов в сфере туризма. Кроме того, участники конференции рекомендовали представителям туриндустрии активней использовать малую авиацию и речные суда, а продвигая турпродукты на рынке услуг, - максимально эффективно использовать возможности сети интернет.

Многие делегаты отметили высокий уровень организации конференции, поблагодарив руководство комитета по туризму за предоставленную возможность принять в ней участие. Сегодня во второй половине дня они посетят базу отдыха "Добрино", а также презентацию туристических зимних программ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.