Череповецкие власти: Поставки льготных лекарств при смене поставщика наладятся только к середине января (Вологодская область)

Вологда, 15 декабря 2006, 15:11 — REGNUM  Процесс перехода на нового поставщика льготных лекарств попал в информационный вакуум. Так прокомментировал ситуацию со сменой уполномоченного поставщика лекарств для Вологодской области руководитель Управления здравоохранения Череповца Феликс Фарбер, передает корреспондент ИА REGNUM.

Сейчас в очереди на отсроченное обеспечение находится порядка 400 рецептов. Как отмечают специалисты, фирма "Протек" старается поставить определенный запас жизненно важных медицинских препаратов. Но при этом в Череповец до сих пор не поступили документы, регламентирующие, как именно будет проходить процесс перехода на нового уполномоченного поставщика и строиться работа с ним. По мнению специалистов, ситуация с поставками медикаментов может наладиться не раньше середины января.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, с 1 января 2007 года льготные лекарства в Вологодскую область будет поставлять новый оптовик - Санкт-петербургская компания "Север-Запад". В конкурсе на поставку лекарств прежний поставщик фирма "Протек" заняла второе место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail