В Махачкале (Дагестан) начали подготовку к празднованию Нового Года

Махачкала, 15 декабря 2006, 14:47 — REGNUM  В столице Дагестана - Махачкале, постановлением главы администрации города Саида Амирова образован оргкомитет по подготовке и проведению праздничных новогодних мероприятий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе махачкалинской администрации.

Тем же постановлением администрациям Ленинского, Советского и Кировского районов города поручено с 18 декабря, установить новогодние елки в микрорайонах и поселках, осуществить художественное оформление прилегающей территории, а также организовать праздничные концерты силами художественной самодеятельности.

С 20 по 30 декабря в муниципальных учреждениях образования, предприятиях и организациях будут проводиться новогодние утренники и вечера.

Отдельное внимание уделено благотворительным акциям для детей из социально-незащищенной категории семей, которые будут организованы под руководством городского Управления социальной защиты.

Главная елку Махачкалы будет традиционно стоять на площади Ленина. Ее установят 18 декабря и демонтируют не ранее 15 января 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail