Крупная партия контрафактной аудиовизуальной продукции изъята на Ставрополье

Ставрополь, 15 декабря 2006, 13:26 — REGNUM  В городе Пятигорске Ставропольского края выявлен очередной факт продажи контрафактной аудиовизуальной продукции, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ставрополья.

Индивидуальный предприниматель 27 лет продавал поддельную аудиовизуальную продукцию в одном из торговых павильонов города. У него изъято 400 DVD-дисков с различными наименованиями с признаками контрафактности.

Факт незаконного использования объектов авторского права в целях сбыта в крупном размере выявлен сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД. В действиях предпринимателя усматриваются признаки состава преступления предусмотренного ст. 146 ч. 2 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав). Проводится проверка.

Это второй факт продажи контрафактных DVD-дисков в Пятигорске, выявленный в последние дни. Как сообщалось накануне, у одного из предпринимателей изъято 270 DVD-дисков с признаками подделки, которые он продавал в помещении автовокзала Пятигорска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.