В Чечне наведут порядок на рынке алкогольной, табачной продукции и лекарств

Грозный, 15 декабря 2006, 13:15 — REGNUM  На совещании чеченских силовиков во главе с заместителем председателя правительства Чечни по силовому блоку Адамом Делимхановым принято решение навести порядок на рынке алкогольной и табачной продукции, а также лекарственных препаратов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства Чечни сегодня 15 декабря.

Как сообщил источник, совещание было проведено по поручению Рамзана Кадырова. "Мы все прекрасно помним, как по поручению Рамзана Кадырова в течение последних 9 месяцев сотрудниками МВД ЧР велась жёсткая борьба по выявлению и пресечению фактов оборота наркотиков и продажи, не сертифицированной алкогольной продукции. Работа сотрудников МВД давала высокие результаты. Однако в последнее время мы сбавили темпы", - отметил Адам Делимханов. Решение вопроса было поручено замминистра МВД Чечни Ахмеду Ясаеву.

Кроме того, на совещании рассматривался вопрос фальсифицированных медикаментов. В ходе встречи было предложено создать централизованную фармацевтическую базу, через которую будут распространяться лекарства. Для достижения большего эффекта этой программы было принято решение в преддверии новогодних праздников провести масштабные рейды по аптекам и пунктам реализации медикаментов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.