Пенсионеры - сотрудники силовых структур не получают пайковые уже 12 лет (Киргизия)

Бишкек, 15 декабря 2006, 12:11 — REGNUM  15 тысяч пенсионеров служивших в Армии и МВД недополучают паковые с 1994 года - об этом 14 декабря премьер-министру Феликсу Кулову пожаловался зампредседателя Совета ветеранов Киргизии, полковник Каравай Асаналиев.

В ходе встречи, прошедшей в Белом Доме, глава кабинета министров встретился с членами бюро президиума Республиканского Совета Ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Киргизии.

Ветераны пожаловались главе Правительства на рост цен на продукты и коммунальные услуги, а также высказали просьбу приравнять по льготам тружеников тыла с ветеранами ВОВ.

В свою очередь, премьер Феликс Кулов сообщили ветеранам: "В экономике республики немало нерешенных проблем, Правительство старается делать все возможное для их решения, средств на многое не хватает. Не от хорошей жизни мы начали изучать условия по облегчению бремени внешнего долга республики. Для этого сегодня мы разрабатываем выгодные для нашей страны условия, которые мы обязательно опубликуем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.