Судья не успела огласить целиком приговор депутату Сергею Коннову (Ярославская обл.)

Ярославль, 14 декабря 2006, 18:27 — REGNUM  14 декабря Кировский районный суд Ярославля начал чтение приговора депутату муниципалитета Ярославля Сергею Коннову.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Коннов обвиняется по статье "Мошенничество". В 2005 году он исчез из Ярославля. Его машина была найдена в Костромской области. После этого ряд граждан и организаций в Ярославле обратились в правоохранительные органы с заявлением о том, что Сергей Коннов занял у них большие суммы денег. В марте 2006 года Сергей Коннов был задержан во Владимире в результате спецоперации. Оглашение приговора началось в 14.00. Однако из-за большого объема судья Кировского суда Шибаева не смогла огласить его полностью. Около 17.00 огашение приговора было прервано, а депутата увели из зала заседаний. Приговор будет оглашен 15 декабря в 10.00. Судя по зачитанной части, приговор будет обвинительным.

Потерпевшими по делу признан 31 человек. Общая сумма долга, доказанная следствием, составляет более 39 миллионов рублей. Статья, по которой обвиняется Сергей Коннов, предусматривает наказание от 5 до 10 лет лишения свободы. В случае вступления в силу приговора суда Коннов будет лишен статуса депутата муниципалитета Ярославля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail