Замглавы Архангельской области: Администрация области исполнила все взятые на себя расходные обязательства

Архангельск, 14 декабря 2006, 16:31 — REGNUM  "Основным в работе администрации Архангельской области в 2006 году стало то, что мы приступили к реализации тех программ, которые были утверждены в 2005 году", - об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель главы администрации Архангельской области Юрий Шевелев.

По его словам, эти программы будут успешно реализовываться и 2007 году. "Мы подошли к практической реализации программ целевым методом планирования. Кроме этого, достаточно успешно разрешился вопрос по взаимоотношению с Ненецким АО, - рассказал заместитель главы администрации области. - Также следует отметить серьезный прорыв в вопросах газификации области, это успехи инфраструктурного блока".

"Что касается финансово-экономического блока, то, безусловно, взаимодействие с министерством финансов РФ проходило на достаточно высоком уровне. Мы смогли выдержать те обязательства, которые давали депутатам по получению помощи из федерального бюджета. Главным является также и то, что мы исполнили все расходные обязательства, которые брала на себя Архангельская область. План по доходам выполнен уже 1 декабря", - считает Шевелев.

"После сессии областного Собрания депутатов, когда будет принят бюджет во втором и третьем чтении, мы будем подводить окончательные итоги года. Все поправки к принятию во втором чтении бюджета 2007 года уже сформированы, составлена сводная таблица. Администрация области дала свое заключение на поправки депутатов. 15 декабря состоится заседание бюджетного комитета, где эти поправки будут обсуждаться. Я думаю, что мы также конструктивно отработаем вопрос принятия бюджета, как и в первом чтении", - подчеркнул заместитель главы администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail