Глава МИД Южной Осетии направил поздравительную телеграмму президенту Приднестровья

Тирасполь, 14 декабря 2006, 13:02 — REGNUM  Министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев направил поздравительную телеграмму президенту Приднестровской Молдавской Республики Игорю Смирнову.

Как сообщили ИА REGNUM в МИД Южной Осетии, в телеграмме говорится: "Многоуважаемый Игорь Николаевич, свидетельствуя Вам высокое уважение, имею честь от имени сотрудников Министерства иностранных дел Республики Южная Осетия и от себя лично направить Вам искренние поздравления по случаю избрания Вас на пост Президента Приднестровской Молдавской Республики. Вновь оказанное Вам высокое доверие - это безусловное признание народом Приднестровья Вашего авторитета как истинного лидера, патриота и государственного деятеля.

Итоги выборов, в очередной раз, убедительно подтверждают приверженность приднестровцев строительству суверенного и демократического государства. Именно с Вашим именем, граждане Приднестровской Молдавской Республики связывают успешную реализацию своих чаяний надежд, за которые единогласно проголосовали на референдуме 17 сентября 2006 года.

Выражаю уверенность, что братские отношения взаимопонимания и поддержки, связывающие на протяжении многих лет наши народы и государства, будут и впредь развиваться динамично как на двусторонней, так и многосторонней основе ради интересов наших народов, ради мира, стабильности и демократии во всем Кавказско-Черноморском регионе. Уважаемый Игорь Николаевич, пользуясь возможностью, выражаю Вам пожелания дальнейших больших успехов и политических побед в Вашей высокоответственной работе и возобновляю заверения в самом высоком к Вам уважении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.