В Усинске (Коми) началась операция "елка"

Сыктывкар, 14 декабря 2006, 12:12 — REGNUM  Усинские пожарные приступили к проведению профилактической операции с условным названием "Елка". Инспекторы усинского отдела Госпожнадзора проверяют на предмет соблюдения правил пожарной безопасности все учреждения, где будут проводиться празднования Нового года.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника усинского отдела Госпожнадзора Андрей Рассадин, в ходе операции задействованы все инспекторы отдела. Уже составлены графики мероприятий и списки всех учреждений культуры и образования, в которых будут проводиться новогодние мероприятия. Как только будут установлены и наряжены елки, инспекторы проверят правила пожарной безопасности, уделяя особое внимание пиротехнике.

Как сообщает КомиИНФОРМ, так же в ходе операции проверяются места продажи пиротехнических изделий. Пожарные напоминают, что бенгальские огни, хлопушки, петарды и другие виды фейерверков должны иметь инструкцию на русском языке по безопасной эксплуатации изделия и реквизиты производителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.