На Сахалине по подозрению в убийстве женщины-таксиста задержан ранее судимый мужчина

Южно-Сахалинск, 14 декабря 2006, 11:24 — REGNUM  В Корсаковском районе Сахалинской области во второй половине дня 14 декабря задержан подозреваемый в убийстве женщины-водителя такси. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, им оказался 25-летний житель Корсаковского района, ранее судимый за браконьерство и дачу взятки должностному лицу.

Как отметили в пресс-службе, в настоящее время решается вопрос избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражей.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 14 декабря в Корсаковском районе Сахалинской области примерно в час ночи недалеко от трассы федерального значения в районе населенного пункта Третья падь в автомобиле обнаружена женщина-водитель такси корсаковской фирмы "Элитное" с множественными колото-резанными ранениями в жизненно-важные органы. Женщина скончалась в больнице, не приходя в сознание. По предварительным сведениям пострадавшая получила не менее семи телесных повреждений, одно из которых - проникающее ранение в область сердца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.