На звание "лучшего" претендует 41 работодатель Приамурья

Благовещенск, 14 декабря 2006, 10:52 — REGNUM  15 декабря в амурском управлении службы занятости населения определят лучшего работодателя года Приамурья. Как сообщили 14 декабря корреспонденту ИА REGNUM в службе занятости, традиционный конкурс на звание "Лучший работодатель Амурской области по содействию занятости населения" был объявлен в начале этого года службой занятости, Федерацией профсоюзов Приамурья и Союзом амурских промышленников и предпринимателей.

Заявки на участие подали 41 работодатель из шестнадцати городов и районов области. Как отметили в службе занятости, это предприятия, представляющие основные отрасли экономики области как в сфере производства, так и в сфере обслуживания населения. В числе участников - представители крупного бизнеса, малые предприятия и индивидуальные предприниматели. Участвуют в конкурсе и государственные учреждения, сельские администрации.

Для победы в конкурсе на предприятии должна увеличиваться численность постоянно работающих и привлекаться временно трудоустраивающиеся, в том числе выпускники школ и студенты. Еще один конкурсный критерий - наличие у сотрудников социального пакета и возможности дальнейшего профобучения. Обязательным для участников являются и соблюдение законодательства о труде, повышение заработной платы и ее своевременная выплата, отсутствие задолженности по налогам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.