За разбой, убийство и изнасилование тамбовчанин приговорен к 20 годам заключения

Тамбов, 14 декабря 2006, 10:47 — REGNUM  Вступил в законную силу приговор Тамбовского областного суда в отношении 28-летнего тамбовчанина, признанного виновным в совершении разбойного нападения, изнасилования и убийства.

Как установлено по делу, мужчина был ранее судим за изнасилование. Условно-досрочно освободившись из мест лишения свободы, буквально через месяц вместе с двумя подельниками преступник под угрозой пневматического пистолета отнял у жителя Тамбова свыше 400 тыс. рублей. В сентябре 2005 года мужчина в своем автомобиле изнасиловал несовершеннолетнюю тамбовчанку. Спустя два дня, мужчина устроил драку у бара "Вечерний Тамбов" - бейсбольной битой забил насмерть одного и покалечил еще троих человек.

На предварительном следствии и в суде, мужчина признал себя виновным лишь в разбое. Суд счел его вину доказанной по всем пунктам предъявленного обвинения и приговорил к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима, добавив не отбытую часть наказания по предыдущему приговору. Верховный суд РФ отклонил жалобу осужденного, признав приговор Тамбовского областного суда законным, обоснованным и справедливым, сообщил сайт прокуратуры Тамбовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail