В Архангельске состоялся чемпионат по армспорту

Архангельск, 14 декабря 2006, 10:40 — REGNUM  13 декабря в Архангельске состоялся II-й чемпионат по армспорту. В нем приняли участие более 40 атлетов из Архангельска, Северодвинска, Вельска, Пинежского и Лешуконского района.

Как сообщили ИА REGNUM в Комитете по физкультуре и спорту администрации Архангельской области, спортсмены оспаривали звание сильнейших в шести весовых категориях. В результате поединков чемпионами стали: в весовой категории до 70 кг - Александр Океанов из Архангельска, в весовой категории до 80 кг - Максим Николаев из Архангельска, до 90 кг - Николай Асахин (Архангельск), до 100 кг - Михаил Соловьев из Архангельска, свыше 100 кг - Евгений Акентьев из Вельска.

В абсолютной весовой категории победителем стал также Михаил Соловьев. Как отметили в пресс-службе, в финальном поединке он встретился с победителем прошлогоднего чемпионата Евгением Акентьевым, победителем турниров разного уровня. Несмотря на превосходящий опыт соперника, Соловьев сумел одержать важную для него победу.

В этом году впервые состоялось и первенство области среди юниоров. Уверенную победу одержал архангелогородец Эдуард Родяков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.